亚洲涂料大会(ACC2016)

亚洲涂料大会(Asian Coatings Congress, ACC2016)将于2016年5月19-20日在新加坡举办。该展览会由英国知名的传媒及会展公司dmg events

亚洲涂料大会(Asian Coatings Congress, ACC2016)”将于2016年5月19-20日在新加坡举办。该展览会由英国知名的传媒及会展公司dmg events (MEA) Ltd公司主办,是目前亚洲地区知名的涂料专题会议,每年在亚洲地区几大城市轮流举办。大会将以展览与会议相结合的形式,为涂料企业提供交流洽谈的机会?;嵋榻床位岽?00余名,参展企业100多家,参观观众预计达到3000余人。

 
新加坡作为亚洲四小龙之一,其稳定的经济发展为持续增长的进出口贸易提供了较好的政策环境和合作氛围。东南亚涂料市场的潜在机遇不断地为中国涂料原料企业的出口贸易注入新鲜活力,作为涂料原料出口大国,中国企业谋求对外合作的愿望也与日俱增。不少厂商主动走出国门,寻求国际合作与交流。这为“亚洲涂料大会”的成功举办提供了坚实保障。
 
我会作为主办单位在中国唯一的代理合作伙伴,已连续10余年组织中国涂料原料企业参加该主办单位在全球的涂料系列专业展。为了扩大了我国涂料企业在亚洲涂料市场上的影响力,我会拟组织中国涂料原料企业参加“亚洲涂料大会”,为国内涂料行业企业提供全程参展服务。